AulaFormacionFp

Vaya al Contenido

Menu Principal

Ciclo grado superior formación profesional técnico dirección cocina.

Áreas Ciclos > Hostelería



CURSO PARA LA OBTENCIÓN DEL TÍTULO OFICIAL DE FORMACIÓN PROFESIONAL CICLO DE GRADO SUPERIOR DIRECCIÓN DE COCINA


TÉCNICO SUPERIOR DIRECCIÓN DE COCINA

Con este curso de formación profesional de técnico superior de dirección de cocina conseguirás un título en este demandado campo profesional. Podrás ser jefe de cocina y un auténtico cocinero profesional.

Podrás trabajar en el sector de la hostelería y restauración. También en empresas de eventos y de cátering.
Serás experto en cocina de todo tipo, pastelería, etc.

También con este título superior tendrás acceso a continuar tus estudios en la universidad en carreras de la misma área. Requisitos título oficial.

PEDIR INFORMACIÓN




SALIDAS PROFESIONALES

Director de alimentos y bebidas. Director de cocina. Jefe de producción en cocina. Jefe de cocina. Segundo jefe de cocina. Jefe de operaciones de cátering. Jefe de partida. Cocinero. Encargado de economato y bodega.

PEDIR INFORMACIÓN



TEMARIO

- Control del aprovisionamiento de materias primas.
- Procesos de reelaboración y conservación en cocina.
- Procesos de elaboración culinaria.
- Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias.
- Inglés.
- Elaboraciones de pastelería y repostería en cocina.
- Gestión de la producción en cocina.
- Gastronomía y nutrición.
- Recursos humanos y dirección de equipos en restauración.
- Proyecto de dirección de cocina.
- Formación y orientación laboral.
- Empresa e iniciativa empresarial.

PEDIR INFORMACIÓN



Regreso al contenido | Regreso al menu principal