AulaFormacionFp

Vaya al Contenido

Menu Principal

Ciclo grado superior formación profesional técnico dirección servicios de restauración.

Áreas Ciclos > Hostelería



CURSO PARA LA OBTENCIÓN DEL TÍTULO OFICIAL DE FORMACIÓN PROFESIONAL CICLO DE TÉCNICO SUPERIOR DE DIRECCIÓN DE SERVICIOS DE RESTAURACIÓN


TÉCNICO SUPERIOR DIRECCIÓN DE SERVICIOS DE RESTAURACIÓN

Curso de técnico superior de dirección de servicios de restauración con el que obtendrás un título oficial que te permitirá poder desarrollar tu actividad profesional en el campo de la restauración, restaurantes , empresas de eventos o cátering. Restaurantes o bares también estarán entre tus posibilidades profesionales.

Podrás ejercer como jefe de sala, maitre o sumillier.

Con este título también tendrás la posibilidad de continuar tus estudios en la universidad en cualquier carrera de la misma área profesional. Requisitos título oficial.

PEDIR INFORMACIÓN




SALIDAS PROFESIONALES

Dirección de alimentos y bebidas. Supervisor de restauración moderna. Maitre. Jefe de sala. Encargado de Bar-Cafetería. Jefe de banquetes. Jefe de operaciones de cátering. Sumiller. Responsable de compras de bebidas. Encargado de economato y bodega.

PEDIR INFORMACIÓN




TEMARIO

- Control de aprovisionamiento de materias primas.
- Procesos de servicios en Bar-Cafetería.
- Procesos de servicios en restaurante.
- Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentaria.
- Inglés.
- Sumillería.
- Planificación y dirección de servicios y eventos en restauración.
- Gastronomía y restauración.
- Recursos humanos y dirección de equipos en restauración.
- Gestión administrativa y comercial en restauración.
- Segunda lengua extranjera.
- Proyecto de dirección de servicios de restauración.
- Formación y orientación laboral.
- Empresa e iniciativa emprendedora.

PEDIR INFORMACIÓN


Regreso al contenido | Regreso al menu principal