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Ciclo grado medio formación profesional técnico panadería, repostería y confitería.

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CURSO DEL ÁREA DE ALIMENTACIÓN PARA LA OBTENCIÓN DEL TÍTULO OFICIAL DE FORMACIÓN PROFESIONAL DE CICLO DE GRADO MEDIO DE TÉCNICO DE PANADERÍA , REPOSTERÍA Y CONFITERÍA


TÉCNICO DE PANADERÍA , REPOSTERÍA Y CONFITERÍA

Con este curso de formación profesional de ciclo de grado medio de técnico de panadería , repostería y confitería obtendrás una titulación oficial dentro del mundo de la alimentación. Requisitos título oficial.

Podrás trabajar como panadero , en el mundo de la repostería y confitería , también como turronero o pizzero. Elaborando postres o bollería. O desarrollando tu labor en una pastelería.

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SALIDAS PROFESIONALES

Panadero. Elaborador de bollería. Elaborador de masas y bases de pizza. Pastelero. Elaborador y decorador de pasteles. Confitero. Repostero. Turronero. Elaborador de caramelos y dulces. Elaborador de productos de cacao y chocolate. Churrero. Galletero. Elaborador de postres en restauración.

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TEMARIO

- Materias primas y procesos en panadería , pastelería y repostería.
- Elaboraciones de panadería y bollería.
- Procesos básicos de pastelería y repostería.
- Operaciones y control de almacen en la industria alimentaria.
- Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.
- Presentación y venta de productos de panadería y pastelería.
- Elaboraciones de confitería y otras especialidades.
- Postres en restauración.
- Productos de obrador.
- Formación y orientación laboral.
- Empresa e iniciativa emprendedora.

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