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Cursos Módulos de técnicas alimentarias

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MÓDULOS OFICIALES DE FORMACIÓN PROFESIONAL DEL ÁREA DE TÉCNICAS ALIMENTARIAS


Con estos planes de formación conseguirás una excelente capacitación profesional en cualquier rama de técnicas alimentarias. Además conseguirás la certificación oficial del Módulo de Formación Profesional correspondiente, la cual te permitirá ejercer profesionálmente.

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CURSOS PARA LA OBTENCIÓN DE MÓDULOS OFICIALES DE FORMACIÓN PROFESIONAL

ACEITES DE OLIVA Y VINOS

  • Curso Módulo de Materias primas y productos en la industria oleícola, vinícola y de otras bebidas.

  • Curso Módulo de Extracción de aceites de oliva.

  • Curso Módulo de Elaboración de vinos.

  • Curso Módulo de Principios de mantenimiento electromecánico.

  • Curso Módulo de Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria.

  • Curso Módulo de Acondicionamiento de aceites de oliva.

  • Curso Módulo de Elaboración de otras bebidas y derivados.

  • Curso Módulo de Análisis sensorial.


ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTÍCIOS

  • Curso Módulo de Materias primas en la industria alimentaria.

  • Curso Módulo de Operaciones de acondicionado de materias primas.

  • Curso Módulo de Tratamientos de transformación y conservación.

  • Curso Módulo de Procesos tecnológicos en la industria alimentaria.

  • Curso Módulo de Procesado de productos alimenticios.

  • Curso Módulo de Venta y comercialización de productos alimentarios.

  • Curso Módulo de Principios de mantenimiento electromecánico.

  • Curso Módulo de Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria.


PANADERÍA, REPOSTERÍA Y CONFITERÍA

  • Curso Módulo de Materias primas y procesos en panadería, pastelería y repostería.

  • Curso Módulo de Elaboraciones de panadería y bollería.

  • Curso Módulo de Procesos básicos de pastelería y repostería.

  • Curso Módulo de Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria.

  • Curso Módulo de Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.

  • Curso Módulo de Presentación y venta de productos de panadería y pastelería.

  • Curso Módulo de Elaboraciones de confitería y otras especialidades.

  • Curso Módulo de Postres en restauración.

  • Curso Módulo de Productos de obrador.


PROCESOS Y CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

  • Curso Módulo de Tecnología alimentaria.

  • Curso Módulo de Biotecnología alimentaria.

  • Curso Módulo de Análisis de alimentos.

  • Curso Módulo de Tratamientos de preparación y conservación de los alimentos.

  • Curso Módulo de Organización de la producción alimentaria.

  • Curso Módulo de Mantenimiento electromecánico en industrias de proceso.

  • Curso Módulo de Comercialización y logística en la industria alimentaria.

  • Curso Módulo de Gestión de calidad y ambiental en la industria alimentaria.

  • Curso Módulo de Control microbiológico y sensorial de los alimentos.

  • Curso Módulo de Nutrición y seguridad alimentaria.

  • Curso Módulo de Procesos integrados en la industria alimentaria.

  • Curso Módulo de Innovación alimentaria.


VITIVINICULTURA

  • Curso Módulo de Viticultura.

  • Curso Módulo de Vinificaciones.

  • Curso Módulo de Procesos bioquímicos.

  • Curso Módulo de Análisis enológico.

  • Curso Módulo de Comercialización y logística en la industria alimentaria.

  • Curso Módulo de Estabilización, crianza y envasado.

  • Curso Módulo de Industrias derivadas.

  • Curso Módulo de Cata y cultura vitivinícola.

  • Curso Módulo de Legislación vitivinícola y seguridad alimentaria.


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