AulaFormacionFp

Vaya al Contenido

Menu Principal

Cursos Módulos de hostelería

Áreas Módulos > Hostelería




MÓDULOS OFICIALES DE FORMACIÓN PROFESIONAL DEL ÁREA DE HOSTELERÍA


Con estos planes de formación conseguirás una excelente capacitación profesional en cualquier rama de hostelería. Además conseguirás la certificación oficial del Módulo de Formación Profesional correspondiente, la cual te permitirá ejercer profesionálmente.

PEDIR INFORMACIÓN


CURSOS PARA LA OBTENCIÓN DE MÓDULOS OFICIALES DE FORMACIÓN PROFESIONAL

COCINA Y GASTRONOMÍA

  • Curso Módulo de Preelaboración y conservación de alimentos.

  • Curso Módulo de Técnicas culinarias.

  • Curso Módulo de Procesos básicos de pastelería y repostería.

  • Curso Módulo de Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.

  • Curso Módulo de Ofertas gastronómicas.

  • Curso Módulo de Productos culinarios.

  • Curso Módulo de Postres en restauración.


SERVICIOS EN RESTAURACIÓN

  • Curso Módulo de Operaciones básicas en bar-cafetería.

  • Curso Módulo de Operaciones básicas en restaurante.

  • Curso Módulo de El vino y su servicio.

  • Curso Módulo de Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.

  • Curso Módulo de Servicios en bar-cafetería.

  • Curso Módulo de Servicios en restaurante y eventos especiales.

  • Curso Módulo de Ofertas gastronómicas.

  • Curso Módulo de Técnicas de comunicación en restauración.


DIRECCIÓN DE COCINA

  • Curso Módulo de Control del aprovisionamiento de materias primas.

  • Curso Módulo de Procesos de preelaboración y conservación en cocina.

  • Curso Módulo de Procesos de elaboración culinaria.

  • Curso Módulo de Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias.

  • Curso Módulo de Elaboraciones de pastelería y repostería en cocina.

  • Curso Módulo de Gestión de la producción en cocina.

  • Curso Módulo de Gastronomía y nutrición.

  • Curso Módulo de Recursos humanos y dirección de equipos en restauración.

  • Curso Módulo de Gestión administrativa y comercial en restauración.


DIRECCIÓN DE SERVICIOS DE RESTAURACIÓN

  • Curso Módulo de Control del aprovisionamiento de materias primas.

  • Curso Módulo de Procesos de servicios en bar-cafetería.

  • Curso Módulo de Procesos de servicios en restaurante.

  • Curso Módulo de Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentaria.

  • Curso Módulo de Sumillería.

  • Curso Módulo de Planificación y dirección de servicios y eventos en restauración.

  • Curso Módulo de Gastronomía y nutrición.


PEDIR INFORMACIÓN

Regreso al contenido | Regreso al menu principal